Сон Женича. (продолжение 2)

Пошли мы значить на соседнюю улицу, там типа магазин (отродясь там его не было). Заходим.
Слева пацаны возле отдела с водкой, кто шатается, кто лежит. Ручеек, по полу, от которого несет спиртом. Мы аккуратно проходим мимо (Из всей четверки к спиртному неравнодушен только один, и то момент не тот).
За углом стоит отдел электроники. Женич нормальный чел, также не равнодушный к компьютерам и прочей электронике как все пьянчужки к любимом напитку. Обнаружили мы в этом отделе полезные гаджеты, такие как часы с локатором, да передатчики с наушниками и микрофоном, для общения. Эти часы не простые, а пластмассовые. Есть у них особенность, каким-то неимоверным образом они определяют, кто зомби, кто из твоей команды, а кто вообще… простите… человек.
За другим углом оказался «Спорт инвентарь», в нем мы обнаружили весьма и весьма полезные вещи, такие как бейсбольные биты.
Выходя из магазина, мы услышали тревогу. По радио объявили, что в городе карантин, и вообще, чтобы все сидели дома и не вылезали оттуда, дабы сохранить свои жизни.
Мы решили не оставлять давнюю традицию(1 сентября все-таки) и пошли в школу (тем более те кто в данный момент отвечает за наши жизни находится именно там). А там зомбойдов не меряно. Покромсали некоторую их часть в капусту и по периметру школьной территории, смогли расставить видео камеры, взятые в отделе. Внеся разорение в ряды зомби, сгрудившихся у входа в школу, мы пробились в выше означенное сооружение из железобетона.
Сдали некоторый инвентарь защитникам школы… в частности начальнику охраны, часы с локатором, и пошли отовариваться в отдел (за новыми камерами наверно). В отделе наш квартет обнаружил новую модель часов. Теперь они выводили 80% информации в виде голограммы. И рисовали карту всех строений, в которых мы находимся.
Помимо всего прочего Женич (он же главный герой своего сна все-таки, и выступал в роли командира…. там же) обнаружил в «спорт инвентаре» «вещь». Спортивный арбалет. Когда он с ним обращаться научился, не знаю. В общем, наточил он стрелы сосновые и пошел воевать. Я (Альянс, Верти ХВОСТ), Саня (Орк, Худой), Магдим (Маг, Дылда) вооружившись привычными для нас сосновыми же битами для игры бейсбол, пошли за ним.

Добавить комментарий