Обучения за рубежом

Cовместно с компанией International MBA предлагает интересные программы обучения за рубежом. Наши выпускники учатся в таких странах, как Англия, Германия, Франция, Испания, Мальта.

Ниже приведена одна из программ обучения детей в Англии. За более подробной информацией обращайтесь к нам по телефону или лично! Мы обязательно подберем для Вас такую программу, которая будет оптимальна для Вас и Вашего ребенка!

TORBAY LANGUAGE CENTER — большая школа в маленьком городке — принимает одновременно около 300 человек. Школа аккредитована Британским советом и внесена в списки ARELS. При отличном уровне обучения школа удерживает цены на относительно низком уровне. Главное здание школы расположено в городе ТОРКИ ( центре 3-х городков — Торки, Пэйнгтона и Бриксхама), на юго-западном побережье Англии. Это чудесный уголок с самым мягким, теплым в Англии климатом, небольшие, хорошо прогретые солнцем бухты, окружены песчаными пляжами. Залив Торбэй, часто называемый Английской Ривьерой, заслуженно пользуется высокой репутацией у иностранных туристов и самих британцев. Такое удачное расположение позволяет организовать для детей и подростков отличную развлекательную и уникальную экскурсионную программу. У детей в возрасте 10-12 лет развлекательная программа спланирована заранее и полностью включена в стоимость программы. Подростки в возрасте 13-18 лет могут принимать участие в составлении расписания своих досуговых мероприятий. Выбор велик: мини-гольф и ролики, водные виды спорта, досуговый центр, прогулки на лодках, посещение самого большого в Англии зоопарка и парка приключений, экскурсии в Корнуэл, Плимут, Экзетер, Лондон. Так же они могут принять участие в вечерних мероприятиях, организованных преподавателями школы — барбекю, караоке, вечерние прогулки на лодках и др. Школа располагает 2-мя учебными корпусами, в квартале Пэйнгтон и в Торки, 3 милями дальше по побережью. Программа включет в себя 20 уроков в группе 12 человек максимум. Проживание для школьников организовано в семьях, в тех же кварталах, где расположены здания школы. Самых маленьких семьи часто провожают до школы. С 4 июля по 30 августа возможно размещение на базе резиденции Hunters Lodge Residence, благоустроенного жилого комплекса, недавно прошедшего переделку.

Школа также предлагает программу на базе резиденции Колледжа Келли. Колледж является действующей частной школой. Громадным преимуществом является удачное расположение в Дартмутском Национальном Парке, недалеко от города Тависток, недалеко от побережья, всего в 15 минутах езды от Плимута. Для детей и подростков в возрасте от 8 до 16 лет предлагается программа обучения (20 уроков в неделю в группе 15 человек), проживание в одном из 5 комфортабельных корпусов колледжа, со своей столовой, гимнастическим залом, футбольными и хоккейными полями, закрытым бассейном, площадками для сквоша и тенниса и многое другое. Досуговая программа на 2 недели включает в себя 1 экскурсию на целый день (например, в парк приключений около Дартмута), 2 экскурсии по полдня (например, Экзете и Плимут), дневные и вечерние развлечения и игры: Футбол, волейбол, настольный теннис, сквош, баскетбол, охоту за сокровищами, шоу талантов, караоке, дискотеки, видео и мн. другое. Программа имеет фиксированные стартовые даты — по вторникам, 8 июля, 22 июля и 5 августа. Можно заказать 2 или 4 недели.

Добавить комментарий